Квартирный переезд во время короновируса

При обращении в нашу компанию, квартирный переезд во время короновируса мало отличим от обыденной процедуры. Оперативные, профессиональные услуги сопровождаются повышенными мерами безопасности и соблюдением норм, установленных государственными службами. Клиенту гарантируется аккуратность, быстрота и культура общения. Пандемия не отражается на стоимости переселения.

Главное – безопасность

Руководство компании заботится о здоровье клиентов и персонала. Перед выездом к месту переезда:

  • Водители и грузчики проходят тщательный медосмотр.
  • Бригада инструктируется о мерах безопасности во время карантина;
  • Непосредственные участники переселения снабжаются индивидуальными средствами защиты (маски, перчатки, дезинфицирующие смеси);
  • Транспорт обрабатывается антисептиками.

По прибытию к пункту назначения, сотрудники компании соблюдают нормы, препятствующие распространению заболевания. При контакте с хозяевами избегают физического контакта и придерживаются установленной З дистани (не менее 1,5 м).

Короновирус переезду не помеха

Мы работаем не первый год. Гарантией качества наших услуг по квартирным переездам служат многочисленные отзывы. Наш коллектив включает опытных грузчиков и водителей, а современные транспортные средства регулярно проходят техосмотр.

Самостоятельная организация квартирного переезда при короновирусе может омрачиться конфликтами с представителями органов правопорядка и СЭС. С нами подобные ситуации исключены. Компания гарантирует:

  • своевременное прибытие к месту переезда;
  • бережное отношение к имуществу клиента;
  • качественную упаковку и оптимальное размещение перевозимых предметов в грузовике;
  • трезвость и предупредительность сотрудников;
  • исключение спорных ситуаций.

Для нас не существует праздников и выходных. Время устанавливает заказчик. Для перемещения крупногабаритных предметов, грузчики снабжены ремнями, тележками и пр. Хрупкая утварь перекладывается мягким материалом и аккуратно размещается в кузове автомобиля.

Для связи с нашими операторами используйте информацию, размещенную на сайте. При заказе грузового автомобиля и бригады грузчиков необходимо назвать точные адреса, указать нюансы подъездных путей, расположения квартир (этажи, лифты и пр.), определить объем перевозимого имущества.

После этого, остается выбрать дату и время и уточнить цену. В остальном можете полностью положиться на нас и спокойно заниматься насущными проблемами.

Остались вопросы?

*отправляя заявку, вы соглашаетесь с "Правилами обработки персональных данных"