Переезд «под ключ» – какие плюсы данной услуги?

Квартирный переезд либо офисный связан с хлопотами, грамотной организацией перевозки мебели и тяжелой техники. Такой переезд представляет настоящую проблему, для ее решения необходимо нанять грузчиков, обратиться за транспортными услугами в мувинговую организацию. Поэтому большое распространение получает переезд «под ключ».

Услугу оказывают множество компаний, у которых есть автопарк, штат грузчиков,  что позволяет быстро справиться с процедурой. Воспользовавшись переездом «под ключ», вы избавитесь от погрузки, упаковки вещей, перевозки, разгрузки. Заказчику остается принять работу и оплатить услуги.

Когда требуется переезд «под ключ»?

  1. Когда нет времени самостоятельно заниматься организацией.
  2. Когда требуется оперативная доставка, позволяющая быстро наладить работу или быт.
  3. Наличие большого объема вещей, требующих разборки, сборки после доставки, дорогой техники, больших предметов.
  4. Организации спецназначения (больницы, магазины, СПА центры).

Квартирный переезд «под ключ»

При организации квартирной перевозки важно сохранить имущество, которое должно быть доставлено на новой адрес без потерь. Процесс перевозки состоит из таких процессов:

  • Встреча с оценщиком организации: определение с объемом работ, сроками, ценами.
  • Заключение договора, в котором отмечаются обязательства сторон, детали переезда.
  • Упаковка техники, вещей, демонтаж мебели, маркировка коробок.
  • Перевозка и разгрузка груза «под ключ».
  • Сборка и расстановка мебели, подсоединение техники к сетям, распаковка коробок с вещами. Объем, список мероприятий согласовывается с клиентом и выполняется с учетом условий договора.

Офисный переезд «под ключ»

Этапы офисного переезда «под ключ» практически не отличаются от квартирной доставки. Комплексные услуги позволяют переехать в новый офис в короткие сроки, не отвлекаясь от самой работы и без участия собственного штата. Если оборудования и мебели много, то лучше заказать вместительный фургон на 2-5тонн. В таком автомобиле достаточно пространства, чтобы поставить и закрепить предметы раздельно, не ставя один на другой. Услуги «под ключ» – это гарантия сохранности собственности, аккуратного отношения к каждому предмету и спокойствия заказчика!

Остались вопросы?

*отправляя заявку, вы соглашаетесь с "Правилами обработки персональных данных"